Baixe Sua Compra Aqui

Aqui você poderá baixar os arquivos dos programas que acabou de comprar.

IMPORTANTE: Se você comprou com Boleto Bancário, a aprovação demora até 3 dias úteis, e só então receberá os dados de acesso.

Mas se você fizer o pagamento online pode enviar o comprovante o mais rápido possível e nós liberamos o acesso imediatamente. Para isso precisa utilizar o Formulário de Comprovante de Pagamento do Boleto Bancário.

Se tiver problemas a baixar os arquivos, por favor leia a página “Dúvidas Frequentes” e se não encontrar resposta ao problema, entre em contato em nosso Formulário de Suporte.